Сборка бруса
Этап1
Сборка бруса в Елабуге
Часто владельцы домов сталкиваются с проблемой перекашивания стен и выкручивания столбов, что в свою очередь приводит к образованию щелей и  продуванию дома. А причина всех этих проблем всегда одна и та же - это нарушение технологии сборки деревянного бру

В последнее время многие отдают предпочтения деревянным домам, так как древесина -  экологичный и безопасный продукт.

ЕСли Вы планируете строить дом зимой, то дом из бруса будет идеальным решением. Древесина в зимнее время практически не подвергается усушке, порче микроорганизмами и насекомыми.

Чтобы деревянный дом прослужил долго, необходимо правильно собрать сруб.

Часто собственники домов сталкиваются с проблемой перекашивания стен и выкручивания столбов, что в свою очередь приводит к образованию щелей и  продуванию дома. Эти проблемы возникают вследствии  нарушения технологии сборки деревянного бруса.

Сборку сруба дома принято проводить два раза.  В первый раз сруб строители собирают без утеплителя на своей территории. Собрав сруб,  рабочие пронумеровывают бревна. Далее сруб разбирается и бревна перевозят на участок строительства. Здесь производится окончательная сборка сруба на фундаменте с применением утеплителя.

Сразу после сборки сруба монтируется крыша. Срок сборки крыши составляет около 2 недель. Далее сруб оставляется на усадку. Крыша защитит его от негативных природных влияний (снег, дождь и др.).

Срок усадки сруба зависит от времени года. Сруб, собранный в летнее время,  усаживается примерно год. У сруба, собранного зимой, срок усадки меньше (6-8 месяцев).

Хотите деревянную баню, но не знаете из чего строить: брус или бревно? Сборка сруба из бруса легче, чем сборка сруба из бревен. Также у бруса меньше срок усадки и он дешевле, но по технологическим показателям и долговечности бревно все-таки лучше.

Наши специалисты имеют большой опыт по сборке сруба бани. Цены на сборку сруба из бревен и на сборку сруба из бруса отличаются.

Мы также предоставляем услуги по сборке сруба под ключ, то есть Вам не надо будет искать качественную древесину и переживать о её доставке. Мы все сделаем за Вас.

Оставьте свой Номер телефона...
...что бы получить бесплатную консультацию и бесплатный подбор проекта дома
Контакты
Как нас найти
Адрес офоиса
РФ, РТ, г. Елабуга, ул. Чапаева, 72б
Электронная почта
barsdom16@yandex.ru
Номер телефона
+7 927 454 82-12
РФ, РТ, г. Елабуга, ул. Чапаева, 72б


2010 - 2021

разработка и продвижение AIMEDIA